Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1013.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roupa velha de peru
1h 10min
Bacalhau no forno
45 min
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Tarte de fruta fresca - TM6
7 godz.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Quiche de carne seca
Pas d’évaluation
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Rolo de carne
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min