Urządzenia i Akcesoria
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza al cava
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min