Urządzenia i Akcesoria
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Calamares al whisky
45 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Salmorejo de grana y oro
45 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 godz. 45 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 godz. 15 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Setas de cardo con gambas
40 min