Wersje kompatybilne
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 349 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Tartar de champiñones
20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Bacalao en salsa verde
30 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2j 15 menit
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min