Urządzenia i Akcesoria
Açorda alentejana de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6192.4 mg
Białko
65.2 g
Kalorie
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Açorda de marisco
30 min