
Urządzenia i Akcesoria
Canard laqué et purée de vitelotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)20 g
-
de thym frais1 branche
-
d'huile d'olive20 g
-
de miel1 c. à soupe
-
tahini1 c. à thé
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)2
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux350 g
-
de beurre non salé coupé en morceaux30 g
-
de lait120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1103 kcal /
4588.5 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
84.5 g
Węglowodany
44.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
145.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada