Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade de champignons crus
25 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min