Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Compote de pommes
20 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Courgettes farcies
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 10 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min