Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Porc au caramel
45 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Œufs de couleur brun-rouge
55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min