Urządzenia i Akcesoria
Sellerie mit Brot-Crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
652 mg
Białko
7 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birnencreme
25 min
Wintersalat
55 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min