
Urządzenia i Akcesoria
Sellerie mit Brot-Crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
256 kcal /
1071 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
652 mg