Urządzenia i Akcesoria
Sellerie mit Brot-Crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
652 mg
Białko
7 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min