Urządzenia i Akcesoria
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Salz1 TL
Kürbiscreme
-
Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl20 g
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Frühstücksspeck, in Scheiben60 g
-
Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)10 g
-
200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm)Scamorza in Scheiben (4-5 mm)200 g
-
Parmesan gehobelt25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
793 mg
Białko
31 g
Kalorie
2947 kJ /
704 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.