![Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e483cc834e9694dcd37ee214df36b5/Derivates/73cd14d87e6626621b5a9cd2708c06c950aa2245.jpg)
Wersje kompatybilne
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fastensuppe
45 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Sommerhummus
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Wintersalat
55min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 godz. 50 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 godz.
Basen-Müsli
10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min