Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
TM6

Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

4.2 (9 ocen)

Składniki

  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 3 TL Salz
  • 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 1440 g Wasser
  • 50 g Essig
  • 30 g Tomatenmark
  • 5 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Weizenmehl, universal
  • 1 EL Paprikapulver
  • 20 g Zitronensaft
  • Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
  • 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Burrata, in Stücken
  • 5 Basilikumblätter, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2925 kJ / 699 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
5.8 g
Sód
893 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy