Urządzenia i Akcesoria
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Melanzani in Stücken (2 cm)170 g
-
Salz3 TL
-
Zucchini in Stücken (2 cm)170 g
-
Wasser1440 g
-
Essig50 g
-
Tomatenmark30 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Paprikapulver1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Burrata in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
30 g
Kalorie
2925 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Quinoa Taboulé
40 min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 godz.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min