Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de queso fresco de Burgos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate en cuartos
-
10 g cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
1 chile chipotle en conserva2 - 3 guindillas secas sin tallos
-
25 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de nachos de maíz fritos
-
180 g de crème fraîche
-
2 aguacates
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1140.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
3127 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a México
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Tartas de brócoli y tocino
45 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Tacos de suadero
45 min
Cochinita Pibil rápida
30 min