Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de queso fresco de Burgos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate en cuartos
-
10 g cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
1 chile chipotle en conserva2 - 3 guindillas secas sin tallos
-
25 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de nachos de maíz fritos
-
180 g de crème fraîche
-
2 aguacates
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1140.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
3127 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a México
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Salsa azteca
30 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Chorizo norteño
30 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Cochinita Pibil rápida
30 min