Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con almejas y vino blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1067 kJ /
254 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiero salir de la rutina
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 h
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 h 10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Ensalada de quinoa
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Penne Puttanesca
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Lasaña boloñesa TM6
2 h 30 min
Espagueti carbonara
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min