Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con almejas y vino blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1067 kJ /
254 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiero salir de la rutina
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo al horno
2 godz.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min