Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 417.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con chorizo
1h 30min
Caldo de res
1h 15 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Gyozas japonesas
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Crepas Suzette
1h 15 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min