Urządzenia i Akcesoria
Paella mixta (Hestan Cue™)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo, pelado
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel en trozos
-
8 aros de calamar crudos
-
100 g de jitomate triturado
-
1 pizca de colorante en polvo, amarillo
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de caldo de pescado
-
4 mejillones frescos limpios
-
4 camarones grandes enteros
-
8 de almejas limpias
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
417.1 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 godz.
Parfait de chai latte TM6
15 godz. 5 min
Pan de fiesta de Jamaica
1 godz. 10 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Sopa de albóndigas
50 min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 godz. 15 min
Huevos motuleños
45 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min