Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.2 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de papa pelada y en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de piñones
  • 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
  • 150 g crema para batir (30-40% grasa)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 706 mg
Białko 7 g
Kalorie 1379 kJ / 329 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...