Crema de espárragos verdes con piñones picantes
TM6

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de papa, pelada y en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 cdita de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de piñones
  • 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
  • 150 g crema para batir (30-40% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1379 kJ / 329 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
4 g
Sód
706 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy