![Crema de espárragos verdes con piñones picantes Crema de espárragos verdes con piñones picantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e66dae3-28f5-4ad4-9042-1d656ad39ec0/Derivates/75faa8f8-077e-4785-87d9-f2f163980ef5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1379 kJ / 329 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 706 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de brócoli
15 dk
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de calabacita
25 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min