Wersje kompatybilne
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g camarão c/ casca
- 250 g água
- 4 postas de pescada descongeladas (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
lub 1 cubo de caldo de marisco - 100 g vinho branco
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2132.5 kJ / 509.7 kcal
- Białko
- 59.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 887.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tempero com fruta para grelhados
5min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Chocos com tinta
Brak ocen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Folhados de cogumelos
40min
Tarte de requeijão
40min