Urządzenia i Akcesoria
Dame blanche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
½ gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
95 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
25 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
La sauce chocolat
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
30 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
10 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2620.6 kJ /
626.3 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
22.7 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Glace à la vanille
12 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Ananas fraise melba
30 min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Pêche Melba
6 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Waterzooï
1 godz. 15 min