Wersje kompatybilne
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
lub 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
lub 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Spaghetti Carbonara
25min
Chili con Carne (XXL)
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Lasagne
1h 45min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min