Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat

4.6 (5 ocen)

Składniki

Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches

  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 EL Oregano, getrocknet
  • 200 g Olivenöl
  • 60 g Weißweinessig
  • 35 g Zitronensaft
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)

Reissalat und Grillen des Fleisches

  • 15 g Petersilienblätter
  • 90 g Olivenöl
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 60 g Zitronensaft
  • 2 EL Salz
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Langkornreis
  • 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
  • 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
  • 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
  • 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
  • Öl zum Bestreichen des Grills

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3623 kJ / 866 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
512 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
6 g
Sód
2968 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy