![Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f72ca358e2958a92fd206a4c7439dc/Derivates/ab0e38f08e24bc4f941f24d392f6fa53b7acdfea.jpg)
Wersje kompatybilne
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Fisolen, frisch
Hendlhaxerl
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
200
g Weinbrand
lub 200 g Sherry - 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
Prisen Paprikapulver, edelsüß
lub 4 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
Cranberrysauce
- 450 g Wasser
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Orangenschale, gerieben (opcjonalnie)
- 75 g Orangensaft, frisch gepresst
Fisolensalat und Fertigstellung
- 250 g Schalotten, geviertelt
- 250 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
- 30 g Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4178.3 kJ / 998 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2442.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min