Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
Rapsöl
lub Kokosöl zum Einfetten - 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Maisstärke
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3073 kJ / 733 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2024 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h