Urządzenia i Akcesoria
Kimchi-Jalousien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Stück
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)200 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Tomatenmark30 g
-
Kimchi100 g
-
Ei versprudelt (siehe Tipp)
-
1 TL MohnsamenHanfsamen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
420 mg
Białko
13 g
Kalorie
1676 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 godz. 20 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Dorsch-Curry
35 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 godz.
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Chimichangas
45 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min