Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
Dijonsenf20 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
-
Camembert (ganz)250 g
-
Thymian, frisch nur Blätter1 Zweiglein
-
Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)450 g
-
Salz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Fenchelknollen (siehe Tipp)2
-
Pinienkerne2 - 4 EL
-
Rucola60 - 100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt16
-
Sprossen, frisch (optional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1287 mg
Białko
23 g
Kalorie
1888 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.