Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
TM6 TM5

Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

4.7 (15 ocen)

Składniki

Dressing

  • 20 g Dijonsenf
  • 30 g Zitronensaft
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fenchel- und Spargelsalat

  • 250 g Camembert (ganz)
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
  • 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
  • Salz, zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
  • 2 - 4 EL Pinienkerne
  • 60 - 100 g Rucola
  • 16 Oliven, schwarz, entkernt
  • Sprossen, frisch (optional)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1888 kJ / 453 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
11 g
Sód
1287 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy