Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1287 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salat Nicoise
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min