Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
898 mg
Białko
31 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Suppen um die Welt
6 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tom Kha Gai
45 dk
Garnelencurry
40 dk
Karibische Wraps
50 dk
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6sa 30 dk
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 dk
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 dk
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 dk
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1sa 20 dk
Asturische Fischsuppe
35 dk
Dorsch-Curry
35 dk
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 dk
Pad Thai mit Crevetten
55 dk