
Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida con tonno e misticanza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
Base
-
uova (da 60 g)3
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di olio di semi di mais + q.b.100 g
-
di latte100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate15 g
Farcia
-
di basilico fresco lavate e asciugate8 foglie
-
di tonno in scatola leggermente sgocciolato160 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
Terminare la preparazione
-
di insalata mista a foglie piccole100 g
-
pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti10
-
di olive taggiasche denocciolate sott'olio2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva15 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
271.5 kcal /
1136 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
20.1 g
Węglowodany
14.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
520.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy