Urządzenia i Akcesoria
Pastiera salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla salata
-
250 g di farina tipo 00
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
-
300 g di grano cotto per pastiera
-
15 g di burro
-
120 g di latte intero
Ripieno
-
250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di salame a cubetti
-
120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 - 2 cucchiai farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
879.4 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
2285.8 kJ /
546.3 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Danubio salato
3 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.