Wersje kompatybilne
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
lub 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h