Wersje kompatybilne
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 dk
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Mango Island in the Sun
20 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Sommerhummus
35min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min