Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
769 mg
Białko
39 g
Kalorie
4402 kJ /
1052 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 godz. 20 min
Strawgerita
10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto Milanese
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Zitronenrisotto
30 min