Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
TM6

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.6 (32 oceny)

Składniki

  • 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2545.3 kJ / 608.4 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
46.8 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Błonnik
4.4 g
Sód
424.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy