Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.6 mg
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
ATELIER menu 1
1j
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1j 30 menit
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Purée mousseline
40 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min