Wersje kompatybilne
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780 kJ / 424 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Chili Sin Carne
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
La salade de Jennifer Aniston
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de lentilles beluga
35min