Urządzenia i Akcesoria
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1780 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Chakchouka à l'avocat
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min