![Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ee901c-016b-4a83-a1c9-bb5afd930cf3/Derivates/8e64e82d-8143-4828-89b9-3cfb2b33b92b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 658 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Poulet tikka masala
2h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe Pho
40min