Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.2 63 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz thaï
  • 150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
  • 50 g gingembres frais coupé en quatre
  • 400 g de lait de coco
  • 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
  • 200 g de carottes coupées en petits cubes
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 500 g de filet de poulet en morceaux
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 10 brins de basilic thaï frais équeutés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 41 g
Kalorie 2755 kJ / 658 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...