
Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de riz thaï250 g
-
d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)150 g
-
de gingembre frais coupé en quatre50 g
-
de lait de coco400 g
-
de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)2 c. à café bombées
-
de carottes coupées en petits cubes200 g
-
de mini-épis de maïs100 g
-
de filet de poulet en morceaux500 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de basilic thaï frais équeutés10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
658 kcal /
2755 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja