Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 658 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min.
Curry rouge thaï
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Chicken korma
50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min