Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.1 58 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • d'eau
    1000 g
  • de riz thaï
    250 g
  • d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
    150 g
  • de gingembre frais coupé en quatre
    50 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
    2 c. à café bombées
  • de carottes coupées en petits cubes
    200 g
  • de mini-épis de maïs
    100 g
  • de filet de poulet en morceaux
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de basilic thaï frais équeutés
    10 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 658 kcal / 2755 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...