Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Schalotten
- 50 g brauner Zucker
- 5 g Salz
- 3 g Piment
- 3 g Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 2 g Senfkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Sternanis
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, halbiert, auf Wunsch entkernt
- ¼ Zimtstange
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst
- 3 Kardamomkapseln
-
200
g Balsamico, hell
lub 200 g Champagneressig - 300 g Wasser und etwas mehr zum Einkochen
- 500 g Kürbis, in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 20 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Kopfsalat-Suppe
30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Rhabarber-Salsa
15min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8hod. 45min
Wiener Kugeln
50min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12hod.