Urządzenia i Akcesoria
Gepickelter Kürbis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
500 g
Składniki
-
Schalotten60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Salz5 g
-
Piment3 g
-
Wacholderbeeren3 g
-
Nelken3
-
Senfkörner2 g
-
Lorbeerblatt1
-
Sternanis (opcjonalnie)4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Chilischote (opcjonalnie) halbiert, auf Wunsch entkernt1
-
Zimtstange (opcjonalnie)¼
-
Orange, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst1
-
Kardamomkapseln (opcjonalnie)3
-
200 g ChampagneressigBalsamico, hell200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einkochen300 g
-
Kürbis in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
20 mg
Białko
2 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eingelegte Heringe
12 godz.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Fermentations-Sud für Gemüse
120 godz.
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Marzipan-Rohmasse
1 godz. 10 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Lebkuchengewürz
5 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Zwetschgenmus
1 godz.
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min