Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Clafoutis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entsteint700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Sód
134 mg
Białko
5 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 godz.
Fischcurry
45 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Pflaumen-Clafoutis
1 godz. 15 min
Osteuropäischer Brunch
1 godz. 35 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.