Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Clafoutis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entsteint700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Sód
134 mg
Białko
5 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 godz. 25 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Kopfsalat-Suppe
30 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Canelés
14 godz.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 godz. 30 min