Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1315 g
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1315 g
Sód
3636.4 mg
Białko
133.5 g
Kalorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min