![Bouillon de poisson Bouillon de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Wartości odżywcze
- na 1315 g
- Kalorie
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Białko
- 133.5 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 3636.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce pour salade César
10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Sour au citron et gingembre
15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min