Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1315 g
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1315 g
Sód
3636.4 mg
Białko
133.5 g
Kalorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Smoothie doré aux fruits
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Popsicles tropicaux
4h 5min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation