![Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89F9B567-F376-403E-8A81-984F9A5BF29A/Derivates/828afbbc-3e1a-45bc-bdd1-1ea09a499fc1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
- 100 g Estragonsenf
- 55 g Weißweinessig
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Butter
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut
Maisbrot
- 155 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 220 g Vollmilch
- 460 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 230 g Sauerrahm
- 2 Eier (Größe L)
-
100
g Pizzamehl Type 00
lub 100 g Weizenmehl, griffig - 85 g Maismehl
- 10 g Zucker
- 1 EL Backpulver
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 814 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1333 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jägersauce mit Knödel
50min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min