![Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71410416-187f-4eed-95f9-cba7ed3f4d03/Derivates/9523c34b-1eb2-4ea3-8290-612e2f9d9352.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
lub 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
lub Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3153 kJ / 752 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1234 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.