![Schweinslungenbraten im Weckerl Schweinslungenbraten im Weckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E8FE938-0F35-4C85-B68F-C8D672752CCA/Derivates/F60F328E-F44B-4D36-A177-569DB5DC7429.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
lub 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
lub 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1853 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Gemüseaufstrich
1j