![Backhendlsalat mit Kürbiskernen Backhendlsalat mit Kürbiskernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43799C7E-D991-499D-BBFD-2C69DB57A178/Derivates/459b6f04-a47a-4753-abb9-1ea1346cec06.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
60
g Semmelwürfel
lub 60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken - 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Kürbiskernöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamico-Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 20 g Wasser
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
- 200 g Käferbohnen, aus der Dose
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
- 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
- 400 g Öl zum Backen
- 500 - 600 g Hühnerfilets
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2543 kJ / 608 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 682 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min