
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake vegano de cereza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porción
Składniki
-
150 g de almendras peladas
-
125 g de dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Wartości odżywcze na 8 porción
Kalorie
3428 kcal /
14343 kJ
Białko
75 g
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
255 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
98 g
Sód
120 mg