Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake vegano de cereza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porción
Składniki
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porción
Sód
120 mg
Białko
75 g
Kalorie
14343 kJ /
3428 kcal
Tłuszcz
255 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
98 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche condensada vegana
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate vegano
15 min
Crema dulce vegana
15 min
Crema vegana
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Leche de coco
10 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min