Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porción
Składniki
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Chiles en nogada
1 h 30 min
Espagueti rojo
20 min
Chorizo de champiñones
20 min
Esquites de chayote
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Buddha bowl con pollo
1 h
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pastel de sushi
1 h
Papitas negras
55 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min