Urządzenia i Akcesoria
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1246.6 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones cremosos
30 min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 godz.
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 godz. 30 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.