Urządzenia i Akcesoria
Polpo alla Luciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
½ peperoncino secco piccante
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
650 - 800 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 325-400 g circa)
-
250 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaio raso di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
168.8 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
908.5 kJ /
217.2 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min