Urządzenia i Akcesoria
Moscardini alla busara sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
403.7 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1365.5 kJ /
326.5 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.