Bol repas tex-mex

Bol repas tex-mex

4.3 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 60 g de cheddar en morceaux
Riz
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz étuvé
  • 425 g de bouillon de poulet
  • ¾ c. à thé de sel
  • 30 g de beurre non salé
Chili végétarien
  • 140 g d'oignons jaunes en quartiers
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 395 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 395 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • ½ c. à thé de cacao en poudre (opcjonalnie)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
Dressage
  • 115 g de laitue romaine hachée
  • 200 g de tomates italiennes, de type Roma en dés
  • 100 g d'oignon rouge finement haché
  • 1 avocat en tranches
  • 170 g de crème sure
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, pour servir
  • 1 citron en 6 quartiers
    1 lime, en 6 quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1069.2 mg
Białko 11.9 g
Kalorie 1774.5 kJ / 424.1 kcal
Tłuszcz 27.2 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 36.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...