Bol burrito tex-mex au saumon

Bol burrito tex-mex au saumon

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portion

Składniki

  • de quinoa de choix
    100 g
  • d'eau pour faire tremper
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    15 g
  • de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    85 g
  • de poudre de chili mexicaine
    1 ½ c. à thé
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de jus de lime
    15 g
  • d'eau
    795 g
  • filet de saumon frais, paré et désarêté
    300 g
  • de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
    395 g
  • de tomates cerises en quartiers
    170 g
  • d'oignon rouge en fines tranches
    100 g
  • mélange de jeunes pousses de salade
    70 g
  • d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
    1
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
    1
  • de lime pour servir, coupé en quartiers

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 465.8 kcal / 1948.7 kJ
Białko 26.8 g
Tłuszcz 21.7 g
Węglowodany 42.1 g
Błonnik 10.9 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Sód 457.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...