
Urządzenia i Akcesoria
Yaki udon japonais à la viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)10 g
-
de sauce soja40 g
-
de sucre20 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
d'huile de sésame60 g
-
d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)50 g
-
de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)400 g
-
de sauce aux huîtres20 g
-
de pak-choï en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)150 g
-
de sel½ c. à café
-
de nouilles udon fraîches400 - 460 g
-
d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)20 g
-
de graines de sésame grillées20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
644.1 kcal /
2694.8 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
49.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
1348 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks