Urządzenia i Akcesoria
Yaki udon japonais à la viande hachée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
60 g d'huile de sésame
-
50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
-
400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
-
½ c. à café de sel
-
400 - 460 g de nouilles udon fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
-
20 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1348 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2694.8 kJ /
644.1 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Burrito bibimbap
45 min
Nouilles miso udon
20 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Poulet au garam masala
50 min