Wersje kompatybilne
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 500 g di asparagi bianchi, puliti
- 600 g di filetti di pesce, tipo halibut
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di yogurt bianco intero
- 150 g di lamponi + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- prezzemolo tritato, a piacere
- foglie di menta, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2953.8 kJ / 706 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 401.1 mg
Alternatywne przepisy
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1j
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Frullato arancione
10 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Rotolo di nasello ai gamberi
1j
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1j
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2j