Enchiladas au poulet
TM6 TM5

Enchiladas au poulet

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
    lub 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes)
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2267.1 kJ / 541.9 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
92.5 g
Tłuszcz
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
8 g
Sód
768.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy