Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
768.7 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Hotdogs Michigan
50 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Tacos de poisson
45 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.