Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piments habanero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Pavlova aux baies
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min