Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piments habanero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Chips de chou frisé
40 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Assaisonnement Taco
5 min
Pico De Gallo
15 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.