Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions

Składniki

  • de graines de citrouille
    100 g
  • d’arachides grillées à sec, non salées
    60 g
  • de laitue romaine coupée en morceaux
    85 g
  • d'épinards frais
    140 g
  • oignon vert partie verte seulement
    1
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    3 brins
  • de persil frais feuilles seulement
    2 brins
  • piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
    1
  • de sel au goût
    1 ½ c. à soupe
  • de cumin moulu
    1 pincée
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en morceaux
    100 g
  • de tomatilles vertes coupées en deux
    395 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'eau
    395 g
  • cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
    8
  • riz cuit, pour le service (voir Conseil)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 538.2 kcal / 2251.8 kJ
Białko 70.2 g
Tłuszcz 23.8 g
Węglowodany 8.4 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Sód 1678.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...