Poulet sauce mole verde
TM6 TM5

Poulet sauce mole verde

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g de graines de citrouille
  • 60 g d’arachides grillées à sec, non salées
  • 85 g de laitue romaine coupée en morceaux
  • 140 g d'épinards frais
  • 1 oignon vert, partie verte seulement
  • 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
  • 2 brins de persil frais, feuilles seulement
  • 1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
  • 1 ½ c. à soupe de sel, au goût
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en morceaux
  • 395 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 395 g d'eau
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • riz cuit, pour le service (voir Conseil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2251.8 kJ / 538.2 kcal
Białko
70.2 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
23.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
1678.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy