
Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce mole verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
de graines de citrouille100 g
-
d’arachides grillées à sec, non salées60 g
-
de laitue romaine coupée en morceaux85 g
-
d'épinards frais140 g
-
oignon vert partie verte seulement1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement3 brins
-
de persil frais feuilles seulement2 brins
-
piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné1
-
de sel au goût1 ½ c. à soupe
-
de cumin moulu1 pincée
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en morceaux100 g
-
de tomatilles vertes coupées en deux395 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'eau395 g
-
cuisses de poulet, sans peau, avec l'os8
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.2 kcal /
2251.8 kJ
Białko
70.2 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
8.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1678.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada