Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions

Składniki

  • 100 g de graines de citrouille
  • 60 g d’arachides grillées à sec, non salées
  • 85 g de laitue romaine coupée en morceaux
  • 140 g d'épinards frais
  • 1 oignon vert partie verte seulement
  • 3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 2 brins de persil frais feuilles seulement
  • 1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
  • 1 ½ c. à soupe de sel au goût
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en morceaux
  • 395 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 395 g d'eau
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • riz cuit, pour le service (voir Conseil)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1678.1 mg
Białko 70.2 g
Kalorie 2251.8 kJ / 538.2 kcal
Tłuszcz 23.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 8.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...