Tacos al pastor au chou-fleur

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions

Składniki

Sauce Al Pastor
  • 570 g d'eau chaude
  • 1 piment ancho séché paré, épépiné
  • 2 piments guajillo séchés parés, épépinés
  • 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
  • 45 g de pâte d'achiote
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
  • 20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 166 mg
Białko 3 g
Kalorie 594 kJ / 142 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 0 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...